Finita la calda stagione arriva l'autunno accompagnato dagli odori che
celebrano i sapori della nuova stagione.In tutta Italia un calendario ricco di eventi e manifestazioni che ci accompagnano per tutta la stagione , manifestazioni dove i migliori protagonisti sono funghi , vini, formaggi, dolcetti, salsicce e i piu ' felici sono i palati degli Innumerevoli buongustai.Date da ricordare il 20 settembre a Imperia la sagra dello stoccafisso e a Rimini del Sangiovese a Ovindoli all'Aquila della scamorza e della salsiccia,a Zogno nel bergamasco
della polentataragna,del fungo porcino a Oriolo Romano a Roma,a Pavia del salame d'oca, e il 27 settembre festa delle pettole vino e affettani paesani a S. Agata dei Goti a Benevento.Queste sono solo alcune ma sono davvero tante sempre piu ' succulente e saporite, un idea ottima da mettere in atto in questo periodo e organizzare dei fine settimani culinari in giro per Italia a conoscere usanze cultura e sapori, e che dire buona degustazione a tutti
autore starlig
Nessun commento:
Posta un commento